没有账户,意味着几乎没有什么需要删除。如果您曾向排行榜提交过分数,可通过此表单将其删除。
您的排行榜记录以及与之关联的显示名称。存储在您设备上的所有内容会在您卸载游戏时被删除。
请求已收到。我们会在 30 天内通过邮件确认。